Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3

 

Внимание! Новые услуги и изменения цен!

Обращаем ваше внимание на появление новых возможностей обследования на вирусные гепатиты В и С, целый ряд новых эндоскопических исследований и процедур, которые доступны теперь в нашем стационаре. Также обращаем ваше внимание на изменение ряда цен на платные услуги.

Подробнее...

Грипп и ОРЗ в Санкт-Петербурге. 2016–2017 гг. (динамика числа взрослых больных на 17.04.2017 г.)

Динамика числа больных, госпитализированных в больницу Боткина и структура верифицированного гриппа в эпидемический сезон 2016–2017 гг.

Подробнее...

Вниманию пациентов отделения диспансерного наблюдения

Уважаемые пациенты отделения диспансерного наблюдения, обращаем ваше внимание, что с 04.07.2017 г. выдача льготных рецептов на лекарственные препараты будет производиться только на Пискаревском пр., д.49.

Подробнее...

Временный телефон отделения диспансерного наблюдения

Обращаем Ваше внимание, что начал работать временный телефон для записи на приём в отделение диспансерного наблюдения (ОДН), которое переехало на Пискарёвский пр., д.49

Временный телефон для записи на приём: +7(953)152-67-50 (с 09:00 до 15:00) в рабочие дни

Первый новорождённый ребенок в стационаре на Пискарёвском пр., д. 49

На новой «площадке» нашего стационара (Пискарёвский пр., д.49) постепенно открываются и начинают полноценно работать новые подразделения и службы.

Так, сегодня, из недавно открывшегося акушерского отделения уже был выписан первый новорождённый ребёнок.

Подробнее...

Научно-практическая конференция «Вопросы инфектологии» (28.02.2017 г.)

28 февраля 2017 года в зале «Тверской» гостиницы «Москва» состоялась научно-практическая конференция «Вопросы инфектологии», проводимая кафедрой инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии Санкт-Петербургского государственного университета при финансовой поддержке компании «Abbvie».

Подробнее...

В Европе эпидемия кори. Как защититься от опасной инфекции (сюжет «Вести Санкт-Петербург»)

Эпидемия уже охватила 14 стран Европы. Стоит ли её бояться Петербургу, и могут ли защитить от опасной инфекции прививки, которые были сделаны в детстве?

Подробнее...

Переезд отделения диспансерного наблюдения

Обращаем Ваше внимание, что 23–24 марта 2017 г. состоится переезд отделения диспансерного наблюдения с Миргородской ул., д.3 в помещения нового стационара по адресу Пискарёвский пр., д.49.

Подробнее...